暑さにやられて蕎麦ばっかり食ってる気がするけど…
ゆで太郎にはおろし蕎麦なるメニューがないので、もりそば(430円)にトッピングの鬼おろし(100円)を注文。
このときにネギとつけ汁多めをお願いしておきます。
あとは、無料の天かすを上に乗せて、ネギ&鬼おろしをのせて、つけ汁をぶっかけて出来上がり。
さっぱり感が最高。
この食べ方はアリですな。
暑さにやられて蕎麦ばっかり食ってる気がするけど…
ゆで太郎にはおろし蕎麦なるメニューがないので、もりそば(430円)にトッピングの鬼おろし(100円)を注文。
このときにネギとつけ汁多めをお願いしておきます。
あとは、無料の天かすを上に乗せて、ネギ&鬼おろしをのせて、つけ汁をぶっかけて出来上がり。
さっぱり感が最高。
この食べ方はアリですな。