米1合に、とうもろこしを包丁で削いで1本丸々投入。
とうもろこしの芯も一緒にいれちゃう。
ベーコンを細かく切って投入。
そしてコンソメとバターを投入して炊飯開始。
炊き上がったら、芯を取り出して盛り付け。
さすがに1合のピラフって量が多いです。
それでもうますぎてぜんぶ食べちゃいましたけど…
生のとうもろこしうまいなぁ〜
米1合に、とうもろこしを包丁で削いで1本丸々投入。
とうもろこしの芯も一緒にいれちゃう。
ベーコンを細かく切って投入。
そしてコンソメとバターを投入して炊飯開始。
炊き上がったら、芯を取り出して盛り付け。
さすがに1合のピラフって量が多いです。
それでもうますぎてぜんぶ食べちゃいましたけど…
生のとうもろこしうまいなぁ〜