岡谷の湖畔にあるうなぎ屋さんです。
注文は特重で3,250円。肝吸い付きです。
ここは、関西風で蒸さないで焼くスタイルです。
たれが少し甘めだけど、ウナギはパリパリの皮にホクホクの身でおいしい。
朝から何も食べていないのも、あるけれどお昼に鰻を食うのはすごく幸せになるな。
ごちそうさま。
岡谷の湖畔にあるうなぎ屋さんです。
注文は特重で3,250円。肝吸い付きです。
ここは、関西風で蒸さないで焼くスタイルです。
たれが少し甘めだけど、ウナギはパリパリの皮にホクホクの身でおいしい。
朝から何も食べていないのも、あるけれどお昼に鰻を食うのはすごく幸せになるな。
ごちそうさま。