これからあつい季節になりますね。いかがお過ごしでしょうか。
で、本日はもつ鍋をくいにきました。こんでる。
『みそ、しょうゆ、しお』からえらべ!とのことで、塩を。
最初は以外にさっぱり食べれたんだけども、後半は唇がツルツルになってたなぁ〜
本日はなぜ人という卵がわれるのかは封印。鶏卵業界の問題点について…30分ほど。
これからあつい季節になりますね。いかがお過ごしでしょうか。
で、本日はもつ鍋をくいにきました。こんでる。
『みそ、しょうゆ、しお』からえらべ!とのことで、塩を。
最初は以外にさっぱり食べれたんだけども、後半は唇がツルツルになってたなぁ〜
本日はなぜ人という卵がわれるのかは封印。鶏卵業界の問題点について…30分ほど。