いつもの麻婆豆腐の素は2回分入ったやつなんですけど
これは、1回分です。それもレトルトに入ったやつ。
フライパンにレトルトから中身を入れて、温めたら豆腐を入れるだけです。
個人的に豆腐は別に温めておいて、それを投入することで炒める時間をなるべく少なくします。
いつものやつよりも味が濃い感じでお店の味に近い気がします。
ご飯に合うのは確実にこっちの方が良いですね。
オイラは麻婆豆腐だけでたべるので、多少水っぽく感じるいつものヤツも結構すきなんだな
いつもの麻婆豆腐の素は2回分入ったやつなんですけど
これは、1回分です。それもレトルトに入ったやつ。
フライパンにレトルトから中身を入れて、温めたら豆腐を入れるだけです。
個人的に豆腐は別に温めておいて、それを投入することで炒める時間をなるべく少なくします。
いつものやつよりも味が濃い感じでお店の味に近い気がします。
ご飯に合うのは確実にこっちの方が良いですね。
オイラは麻婆豆腐だけでたべるので、多少水っぽく感じるいつものヤツも結構すきなんだな