ブロンコビリーで使われている、マルドンのシーソルトってのが気に入ってアマゾンで購入。
一緒に塩用と胡椒用のミルも買ったんだけど、GABAの胡椒は納期遅れで後から届くみたい。
なので、マルドンの塩をミルに詰め替えです。
この塩は、サクサクとした食感でまろやかな味なんですね。そんなにしょっぱく感じません。
ミルで細かく挽くってのはどうかとも思うけど、とりあえず試してみよう。
今日は食材が何もないので、これを使うのは次回。
ステーキなんかがいいんだろうな~
ブロンコビリーで使われている、マルドンのシーソルトってのが気に入ってアマゾンで購入。
一緒に塩用と胡椒用のミルも買ったんだけど、GABAの胡椒は納期遅れで後から届くみたい。
なので、マルドンの塩をミルに詰め替えです。
この塩は、サクサクとした食感でまろやかな味なんですね。そんなにしょっぱく感じません。
ミルで細かく挽くってのはどうかとも思うけど、とりあえず試してみよう。
今日は食材が何もないので、これを使うのは次回。
ステーキなんかがいいんだろうな~