ヘルシオのホットクックで豚汁を作ります。
大根やゴボウとかの野菜は水煮のパックを使って、そこに豚肉と豆腐とねぎをれます。
そんで、少しだけ味噌をいれてあとは50分煮るだけ。簡単。
出来上がりで、味噌と醤油を少し足してできあがり。
なべでつくりよりも簡単だし、煮込んだ感が上がってうまいです。
冬の寒いときにはこれが、やっぱりうまい。
ヘルシオのホットクックで豚汁を作ります。
大根やゴボウとかの野菜は水煮のパックを使って、そこに豚肉と豆腐とねぎをれます。
そんで、少しだけ味噌をいれてあとは50分煮るだけ。簡単。
出来上がりで、味噌と醤油を少し足してできあがり。
なべでつくりよりも簡単だし、煮込んだ感が上がってうまいです。
冬の寒いときにはこれが、やっぱりうまい。