久しぶりの焼きそば遠征です。
浅草橋での用事を済ませて、歩いてアペタイトまでやって来ました。
注文は焼きそばの中(1.5玉)に半熟目玉焼きを乗せたもの。
パリパリのカリカリに焼き上げた麺はモヤシの食感と合さってやっぱり美味しかった。
量も多すぎるかと思ったけど、結果的にはペロリでしたね。
久しぶりの焼きそば遠征です。
浅草橋での用事を済ませて、歩いてアペタイトまでやって来ました。
注文は焼きそばの中(1.5玉)に半熟目玉焼きを乗せたもの。
パリパリのカリカリに焼き上げた麺はモヤシの食感と合さってやっぱり美味しかった。
量も多すぎるかと思ったけど、結果的にはペロリでしたね。