福岡空港からは地下鉄で、ホテルまで移動。
ホテルにチェックインしたら、着替えて中州まで晩ご飯をたべに…
何も飲まず食わずでそのままキャバクラに。
ビールを二杯のんで、その後は、焼酎の水割り。
いちおうハウスボトルはトライアングルでした。
最初についた女の子は、東京から会社帰りできたというと、ぞんぶんの博多弁
で対応してくれました。とってもかわいかったなぁ〜
一時間でここは切り上げてお店を出ました。
やっぱり腹がへったので、すぐそばの『桃園』という中華屋さんへ。
オススメは唐揚げだということなので、それとチャーハン。
N氏は焼きビーフン。
唐揚げは骨付のタイプで、塩コショウがしっかり。
テイクアウトもできるらしく、食事中にたくさんの人か、からあげのお土産をかっていってました。