個人的に家で作る餃子はこれ1択で、かなり旨いのだけれど…
こげる寸前まで焼き上げるとなおさらうまいね。
へたをすると、フライパンにくっつくんだけど、それでもよく焼きはうまい。
店のよかうまいと感じるときもあるし、これなら毎日でもいいかってぐらい。
ちなみに12個全部やくと530kcalくらいになるみたいなので、2袋は自重しようかな…と。
個人的に家で作る餃子はこれ1択で、かなり旨いのだけれど…
こげる寸前まで焼き上げるとなおさらうまいね。
へたをすると、フライパンにくっつくんだけど、それでもよく焼きはうまい。
店のよかうまいと感じるときもあるし、これなら毎日でもいいかってぐらい。
ちなみに12個全部やくと530kcalくらいになるみたいなので、2袋は自重しようかな…と。