実家に帰った際にもらってきた、油揚げを焼きました。
焼いた後に縦に半分。横に10等分ぐらいに包丁を入れていただきました。
まぁその上に、おろししょうがとネギをかけてと定番です。
個人的には縦に半分に切ると食べやすいですが、油揚げの厚みが感じられなくなるので…
個人的には、横に10等分くらい。これをパククパク頂きたいものですな~
実家に帰った際にもらってきた、油揚げを焼きました。
焼いた後に縦に半分。横に10等分ぐらいに包丁を入れていただきました。
まぁその上に、おろししょうがとネギをかけてと定番です。
個人的には縦に半分に切ると食べやすいですが、油揚げの厚みが感じられなくなるので…
個人的には、横に10等分くらい。これをパククパク頂きたいものですな~